HUG Malters übernimmt Hardegger Hüppen AG

Der Backwarenhersteller HUG AG in Malters/Luzern übernimmt den Hüppen- und Waffelproduzenten Hardegger Hüppen AG in Fahrweid/Zürich auf den 1. Januar 2019.

Hardegger produziert unter der Marke „Hardy’s“ Waffelgebäcke für die Gastronomie sowie die Spezialität „gefüllte Zürcher Hüppen“ und Magenbrot. Die Produktion bleibt vorderhand in Fahrweid und wird mittelfristig in die HUG AG integriert. Der nationale Vertrieb der Hardegger Produkte übernimmt die HUG AG in Malters per 1. Januar 2019.

Die HUG AG stärkt mit der Uebernahme ihr Gastro-Sortiment und die Produktion in der Schweiz. HUG ist Marktleader für Dessert-Beilagen sowie für Gebäcke zum Füllen und Veredeln von Pâtisserie- und Snack-Produkten.

Die Hardegger Hüppen AG wurde 1950 von der Familie Hardegger gegründet. Sie ist bekannt geworden durch die Spezialität „gefüllte Zürcher Hüppen“. Aktuell werden 8 Personen in Fahrweid beschäftigt. Der Verkauf der Hardegger Hüppen AG erfolgt mangels Nachfolge für die Führung der Unternehmung.

14.7.2018

Sommer in der Zentralschweiz

Summertime, and the livin' is easy